• Интернет-магазин
  • Поиск
  • База знаний
  • Язык

Skype для бизнеса: да здравствует новый Lync!

Корпорация Microsoft объявила о выходе в первой половине 2015 года новой версии коммуникационного облачного сервиса Lync под названием «Skype для бизнеса».

В новом продукте будут соединены простой и привычный миллионам пользователей интерфейс и функционал Skype и технологии информационной безопасности и управления Lync. Кроме пользовательского интерфейса существенному обновлению подвергся сам сервер. Дополнительную поддержку получил Office 365.

В интерфейсе Skype для бизнеса добавлено от Skype окно для отслеживания статуса звонка при переключении на другие приложения. Переадресация звонка другому абоненту стала возможной с помощью всего одного клика вместо трёх. С выходом Skype для бизнеса клиенты смогут также использовать видеозвонки и список контактов для общения с абонентами Skype посредством любого удобного устройства.

Владельцы MS Lync Server получат доступ ко всем новым возможностям путём простого обновления Lync Server 2013 до Skype для бизнеса Server. Для пользователей Office 365 все обновления Lync до Skype для бизнеса произойдут автоматически.



Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны. HTML тэги отключены.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.