• Интернет-магазин
  • Поиск
  • База знаний
  • Язык

Миф четвертый: Облачные сервисы – это только для малого бизнеса

Среди руководства крупных компаний порой бытует мнение, что облачные сервисы не предоставляют продукты солидных компаний, ограничены по разнообразию настроек и поэтому подходят только малому бизнесу. Считается, что с помощью облачных сервисов невозможно создать информационную систему для крупной компании. На самом деле все «с точностью до наоборот».

Во-первых, облачные сервисы предлагают продукты от тех же гигантов IT-индустрии: Microsoft, IBM, Cisco, Symantec, с той лишь разницей, что облачное продукты гораздо ближе к современным трендам IT-рынка: мобильности, гибкости и управляемости, а также максимально настроены на интеграцию. Кроме того, облачные продукты допускают плавную миграцию задач в облака, что позволяет при создании новой информационной системы для крупной компании не прерывать налаженные ключевые бизнес-процессы. И в этом смысле облачная модель для крупной компании просто незаменима.

Во-вторых, современные темпы развития информационных технологий существенно опережают темпы внедрения информационных систем в любой крупной компании. Не для кого не секрет, что в крупной компании внедрение информационной системы обычно длится до трех лет. За это время IT-рынок несколько раз обновляется. В результате сотрудники крупных компании заранее обречены на работу с устаревшими программными продуктами. Не говоря уже о том, что для того, чтобы окупить затраты на такой проект, понадобится еще несколько лет работы на внедренном решении.

Мощные и современные интегрированные облачные решения от Информационного центра АВИС отвечают всем требованиям крупного бизнеса, эффективны и экономичны.



Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны. HTML тэги отключены.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.