• Интернет-магазин
  • Поиск
  • База знаний
  • Язык

Облака выбирают топ-менеджеров

Облака выбирают топ-менеджеровСчитаете ли вы себя успешным топ-менеджером? Если да, то по каким параметрам вы это оцениваете?

Ваша компания неуклонно движется вперед, зарабатывает все больше и больше денег, расширяет сферы своего влияния, завоевывает территории? Вы работаете по 10 часов в день, в выходные и праздники?

«Компания эффективна» – думаете вы, и акционеры по достоинству оценивают ваши заслуги. А вам никогда не приходило в голову оценить вашу личную эффективность? Может быть вы работаете 10 часов там, где можно работать 6? И на самом деле 2 часа своего рабочего дня вы беззастенчиво крадете у своей компании?

Задавали ли вы себе когда-нибудь такие вопросы:

Как долго вы собираете по компании необходимую информацию, которая изначально не структурируется, не «раскладывается по полочкам» базы знаний?

Сколько времени вам требуется, чтобы собрать совещание, и всегда ли удается собрать всех необходимых для решения вопросов сотрудников?

Как часто ваши распоряжения «растворяются» в суете будничных дел и не контролируются вами?

Сколько времени вы тратите на то, чтобы проконтролировать сотрудников, как часто возникает недопонимание поставленной задачи?

Случается ли, что вы - в командировке, и важные согласования ждут вашего возвращения?

И в целом: оптимальны ли те ключевые бизнес-процессы, в которых участвуете вы лично?

Все перечисленные здесь вопросы напрямую касаются организации информационного пространства компании. Только правильно организованное информационное пространство не оставляет шансов для недопонимания задач, затягивания согласований, нестыковки действий и бесконтрольности сотрудников.

Правильное информационное пространство – это такая среда взаимодействия сотрудников, в которой информация структурирована, едина и одинаково доступна для всех, всегда и везде.

Такую среду можно организовать только с помощью облачных информационных технологий!

Только в облаке работа компании становится совершенно прозрачной для сотрудников, когда все соотносят свои действия с действиями других, и синергия таких взаимодействий дает максимальную результативность.

Только в облаке реализуется инструмент сквозного планирования работ, создавая концентрат рабочего времени компании в целом.

Только в облаке возможна одновременная совместная работа с информацией людей, находящихся в разных концах света, в дороге, в командировке, в тайге.

И только облачная организация информации позволит довести личную эффективность топ-менеджера до абсолюта!

Об этом же и пророческие слова бывшего лидера Microsoft Стива Балмера: «Облачные сервисы не будут ждать. Тех, кто продолжит цепляться за старые догмы … постигнет участь динозавров. Потрясающая эффективность бизнеса, которую открывают облака, породит новое поколение руководителей, одним из которых можете стать и вы». А можете остаться в прошлом.



Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны. HTML тэги отключены.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
Ольга
Сообщения: 1
Comment
Облака
Ответ #1 дата : 10.11.2014 в 10:19:18
Хм.... заставили задуматься...